Настоящий подарок с любовью и заботой! Подарите вашему близкому Именной Сертификат о том, что за него была подана записка и отслужен Молебен о его Здравии и Благополучии всем Святым в Даниловом монастыре. Подать записку на молебен и получить Сертификат. Пример Сертификата можно посмотреть ЗДЕСЬ

Диалог с Иеромонахом Макарием

Иеромонах
Макарий (Маркиш)
15240 ответов

"...И меня это смущает"

Добрый вечер. Возле моего места жительства ближайшая церковь только в мужском монастыре. На выходных хожу туда с прихожанами. Но хочется чаще по будням утром перед работой. И на вечернюю забежать, но людей в буднии мало и меня это смущает. Ещё и монастырь мужской. Допустимо ли так ходить на служ...

Прочитать весь вопрос

В таком деле да и во многих других делах - не надо пытаться переломить себя через колено. Надо искать помощь и найти её. - Я бы предоставил Вам помощь, но не имею понятия о том монастыре, о том храме: а помощь должна быть _конкретной_.

Поэтому скажите о своем сомнении и смущении на _исповеди_ перед священником того самого храма и попросите его пастырского совета: на каких службах бывать, на каких нет. А затем выполняйте этот совет со спокойной душой.

  • 339

Вопрос будет опубликован на сайте только после того, как на него ответит батюшка. Если вы хотите, чтобы ответ пришел Вам на почту, укажите ее в соответствующем поле формы.

В настоящее время данный батюшка не сможет вам оперативно ответить, надеемся на понимание.