В период сложной ситуации с коронавирусом служба «Елицы.Записки» предоставляет возможность бесплатно Отправить записку на «Молебен об избавлении от морового поветрия (эпидемии)»

Диалог с Диаконом Олегом Рыжковым

Диакон
Олег Рыжков
2941 ответ

Вера и жизнь

Добрый день, батюшка! Есть подозрение, что мой мужчина иногда погуливает налево, но он всячески это отрицает и не сознается ни в какую. Что делать и как его вывести на чистую воду?

Здравствуйте. Задача православных христиан не выводить кого - то на "чистую воду", а жить по христиански, а православным семьям все делать для сохранения семьи и научении христианской любви между супругами. А женщине нужно стоять за - мужем. Все остальные вопросы о семейных неурядицах нужно решать не в интернете, а в живой беседе со своим мужем, а при необходимости со священником.
Вопросов много. Если муж изменяет, почему? Может быть в этом есть и Ваша вина. А если не изменяет, а есть только подозрения, то откуда они? Ходите ли Вы в храм? Учитесь ли христианской жизни? Вот все это нужно обсуждать в живом разговоре.

  • 310
Вопросы психологу

Вопросы психологу

Задай свой вопрос

Каталоги

Рубрики

Вопрос будет опубликован на сайте только после того, как на него ответит батюшка. Если вы хотите, чтобы ответ пришел Вам на почту, укажите ее в соответствующем поле формы.

В настоящее время данный батюшка не сможет вам оперативно ответить, надеемся на понимание.