12 июля - празднование первоверховных апостолов Петра и Павла. Подать записки на праздничную Службу в Храме Гроба Господня в Иерусалиме о здравии за себя и близких, чтобы о вас и ваших родных вознеслась молитва на Святой Земле Отправить записки

Диалог с Иеромонахом Макарием

Иеромонах
Макарий (Маркиш)
16728 ответов

"Кто должен отвечать?..." - Америка в России

Здравствуйте.В Харьковской области умерла 71-летняя женщина от корона вируса.Выяснили-что заразилась она когда продавала свечки в церкви.Кто должен отвечать за ее заражение и гибель-руководство храма или она сама?

Жизнь, как многократно замечено, не состояние, а процесс. Бывают процессы и к худшему, и США - не исключение. А наши русские люди при своей "всемирной отзывчивости" живо-живо усваивают чужие изменения к худшему...

Еще сравнительно недавно в США действовал универсальный жизненный принцип: "Shit happens". Но за истекшие 30-40 лет он по существу исчез, растворился в трех новых принципах. А именно:
1) Shit doesn't happen
2) If it happens to someone, I don't care
3) If it happens to me, someone otta pay

Take notice!

  • 1577

Обсуждают на елицах

Вопросы психологу

Вопросы психологу

Задай свой вопрос

Каталоги

Рубрики

Вопрос будет опубликован на сайте только после того, как на него ответит батюшка. Если вы хотите, чтобы ответ пришел Вам на почту, укажите ее в соответствующем поле формы.

В настоящее время данный батюшка не сможет вам оперативно ответить, надеемся на понимание.