25 января - память святой мц. Татьяны Римской, день всех студентов. Подать записки за себя и близких, чтобы о вас и ваших родных возносилась монастырская молитва. Отправить записки

Диалог со Священником Николаем Каровым

Священник
Николай Каров
1981 ответ

Батюшка я хочу взять крестными своему ребенку моих родных брата и сестру можно

Здравствуйте.подскажите пожалуйста что делать, если мне пожелали смерти?почти Незнакомый человек, по интернету.Он даже не видел меня ?Какую молитву почитать ? Очень переживаю Спасибо заранее за ответ.

вам скучно и вы решили попереживать? да ничего не делать. Богу за него помолитесь, чтобы добрее стал и за себя, чтобы ума было побольше не принимать близко к сердцу всякие фразы.

  • 124

Как церковь относится к динозаврам? Ответ:" мы к ним не относимся ахаха лол кек" - не принимается!!!

никак. это не вопрос религии, чтобы о нем иметь суждение. обращайтесь к археологам или биологам, к специалистам в этой области

  • 118

есть ли строки в библии - Право мести остается за человеком.....т.е может ли человек мстить, если ему сделали плохо.

Не воздавайте злом за зло или ругательством за ругательство; напротив, благословляйте, зная, что вы к тому призваны, чтобы наследовать благословение. (1Пет.3:9)

  • 123

Можно ли поставить защиту от умершего отчима?

че за чушь? если вам скучно жить, продолжайте и дальше верить в дикую дурость. ну что за народ... https://www.youtube.com/watch?v=uwNnVj2LdOM&t;=12s

  • 105

Добрый день.

Есть ли мне место в православии, если я не хочу заниматься аскезой, люблю мир, удовольствия, вкусную еду, женскую красоту и прочее?
Я верю, что Иисус Христос это сын Божий и Бог, и что Православная церковь - Его дом и единственная спасительная церковь в мире. Но не могу принять м...

Прочитать весь вопрос

как по мне у вас немного карикатурное представление о христианстве. ну или вы просто начитались книг предназначенных для монахов. Естественно, заповеди никто не отменял и потому я вам советую прежде всего ознакомиться с ними. а так, если по чему-то конкретному у вас недоумение, переспрашивайте у ...

Прочитать весь ответ

  • 138

Николай! Загляните на старые кладбища. Неужели наши предки были тупицами? Даты ставили от балды? Или всё таки что-то знали... Лично я не хочу происходить от неумных людей. А вы?

а о чем вопрос? не понял сути вашего сообщения

  • 137

Здравствуйте! Читала такие вещи, что в общем все люди, страдающие психическими расстройствами, попадут в рай - так как они сильно настрадались при жизни. И что даже неважно, верующие эти люди или нет.
Так ли это? Что Вы думаете по этому поводу?

нет это не так. такого рода размышления от непонимания того что есть рай и что есть ад. посмотрите видео https://www.youtube.com/watch?v=3l5EuRjluD8&t;=12s

  • 215

Здравствуйте батюшка. Меня зовут Наталья, я православная, крещёная. Меня давно волнует один вопрос. Как быть со встречей нового года 31 декабря? Ведь пост. как поступать, не праздновать новый год, или нарушать пост?! Не задумываются ли наши главные священники над этой проблемой? И как её решит...

Прочитать весь вопрос

Что значит мы наследники Христу?и как это связано со славой? А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу, если только с Ним страдаем, чтобы с Ним и прославиться
Господь даст новый образ телу и преобразит его, так что оно станет подобным Его собственному прославленному...

Прочитать весь вопрос

Вопросы психологу

Вопросы психологу

Задай свой вопрос

Каталоги

Рубрики

Вопрос будет опубликован на сайте только после того, как на него ответит батюшка. Если вы хотите, чтобы ответ пришел Вам на почту, укажите ее в соответствующем поле формы.

В настоящее время данный батюшка не сможет вам оперативно ответить, надеемся на понимание.