Диалог со Священником о.Алексием

Священник
Алексий Есипов
721 ответ

Добрый вечер! Мне 31 год, я не замужем и молодого человека у меня нет! Есть человек который мне нравится, я с ним просто знакома. Вижу его каждое воскресенье в храме! И после того как я его увижу, у меня скорбь на душе, мне становится тяжело, хочется плакать. Как научиться смиряться и предаться в...

Прочитать весь вопрос

Здравствуйте Мария!
Насколько я понял, Вы задали два вопроса: 1) Как научиться смиряться и предаться воле Божией? И не унывать, и 2) Как правильно молиться в этом случае?
Смирение нам может дать только Господь и внимательная жизнь, то есть необходимо причащаться и усваивать себе христианские добродетели через общение со Христом в Таинстве и при неудобных для нас обстоятельствах смиряться. Об устроении личной жизни можно молиться разным святым, которые в этом деле "преуспели" или помогали своими молитвами, что известно из их жизнеописания. Если воля будет Божия, то Ваша личная жизнь устроится. Помоги Вам Господи!

  • 1500
Вопросы психологу

Вопросы психологу

Задай свой вопрос

Каталоги

Рубрики

Вопрос будет опубликован на сайте только после того, как на него ответит батюшка. Если вы хотите, чтобы ответ пришел Вам на почту, укажите ее в соответствующем поле формы.

В настоящее время данный батюшка не сможет вам оперативно ответить, надеемся на понимание.