Диалог со Священником Андреем Крашенинниковым

Священник
Андрей Крашенинников
3518 ответов

Здравствуйте! У меня вопрос по поводу поста. Так получилось что за этот год я много болела, и сейчас очень ослабленный иммунитет, есть температура и пока не получается выздороветь. Не получается придерживаться классических постов, ем что организм принимает, но в целом ем очень немного. Когда проб...

Прочитать весь вопрос

Здравствуйте. Вопросы ограничения в пище решаются между вами и вашим духовником. Духовник - это тот священник, с которым вы хорошо знакомы.

Господь и не обижается, когда человек не соблюдает ограничения в пище. Это дело человека применять к себе меру ограничения в пище. Если человек страдает заболеванием безмерного употребления пищи, то есть обжорством, человек делает себе плохо для здоровья, а Господь видя это печалиться.

Когда у человека не получается действительно посещать храм по физическому ограничению здоровья и по объективным причинам, то вполне возможно домой к себе пригласить по номеру телефона или через интернет знакомого священника и попросить его вас причастить (чтобы вы вкусили Тело и Кровь Христа).

  • 272
Вопросы психологу

Вопросы психологу

Задай свой вопрос

Каталоги

Рубрики

Вопрос будет опубликован на сайте только после того, как на него ответит батюшка. Если вы хотите, чтобы ответ пришел Вам на почту, укажите ее в соответствующем поле формы.

В настоящее время данный батюшка не сможет вам оперативно ответить, надеемся на понимание.