Подать записку на Молебен об исцелении и выздоровлении великомученнику и целителю Пантелеимону в Свято-Пантелеимоновом монастыре за себя, родных и близких.

Диалог с Иеромонахом Макарием

Иеромонах
Макарий (Маркиш)
19101 ответ

Архитектура диалога

Вы указали что не можете сами находить предыдущие вопросы от одного автора, и другим они тоже не видны. Это хуже, чем в соцсетях и комментах, где видны цепочки переписки. Нельзя ли здесь сделать так же?

dialog.elitsy.ru/answer/121031/
Да, это правда. - Недостаток такой есть. Но он многократно перекрывается преимуществами выбранной архитектуры диалога, которая объединяет публичные и персональные вопросы с публичными и персональными ответами, как по выбору спрашивающего, так и по выбору отвечающего, так что в одной и той же "цепочке" публичные и персональные ответы могут свободно чередоваться.

Далее, те, кто _в самом деле_ заинтересован в продолжении переписки, никогда в этом не затрудняются, либо ссылаясь на предшествующие письма, либо пользуясь эл. почтой, адрес которой указан на моей странице convent.mrezha.ru/ . - А пустословия гораздо меньше!

  • 790

Обсуждают на елицах

Макарий (Маркиш)
Вопросы психологу

Вопросы психологу

Задай свой вопрос

Каталоги

Рубрики

Вопрос будет опубликован на сайте только после того, как на него ответит батюшка. Если вы хотите, чтобы ответ пришел Вам на почту, укажите ее в соответствующем поле формы.

В настоящее время данный батюшка не сможет вам оперативно ответить, надеемся на понимание.