ВЕЧНАЯ монастырская молитва за вас, ваших близких (живых и упокоенных). Закажите Именной Кирпичик в монастыре. Имена с Именных кирпичиков поминаются в монастыре вечно, пока стоит монастырь. Заказать кирпичик

Диалог с Иеромонахом Макарием

Иеромонах
Макарий (Маркиш)
20644 ответа

Вопросы, ответы и "спам"

Я не получила ответа на свой вопрос "Без Публикации". Проверяю папку "Спам" - ничего нет.

К сожалению, не все автоматические письма доходят даже до папки "спам"!... Хуже того, техника не стоит на месте, и что работало вчера, сегодня может безнадёжно тормозить.

К счастью, есть надежное решение, о котором я писал, и повторяю снова: Если Вы не получили ответа по почте на вопрос "Без публикации", отправьте его _снова_, повторив свой адрес для ответа _в самом тексте письма_: тогда я отправлю Вам ответ обычной эл. почтой, и Вы его получите.

Примечание. Если Ваше письмо было длинным, и Вы не сохранили его копию, то сообщите понятным языком, о чем оно было, и когда было отправлено: без этого у меня _нет_ возможности найти Ваше письмо и ответить на него.

  • 483
Вопросы психологу

Вопросы психологу

Задай свой вопрос

Каталоги

Рубрики

Вопрос будет опубликован на сайте только после того, как на него ответит батюшка. Если вы хотите, чтобы ответ пришел Вам на почту, укажите ее в соответствующем поле формы.

В настоящее время данный батюшка не сможет вам оперативно ответить, надеемся на понимание.