Диалог со Священником Александром Туховским

Священник
Александр
378 ответов

Добрый день! Мне 36 лет, не замужем, детей нет. Хочу создать семью, хожу в храм, молюсь, своего духовника не имею. Хотела спросить - благословляется ли чтение молитв о даровании супруга соборно?

Здравствуй дорогая наша сестра во Христе Светлана!
Молитва дана нам Господом для общения с Ним и святыми Его. А молитва соборная для того, чтобы были услышаны ваши самые необходимые житейские нужды и Господь нам говорил, что где двоя и троя во имя Его, там и Он. Молитесь, да дарует вам Бог супруга. Молитесь, читайте акафист и молитвы образу Пресвятой Богородицы Неувядаемый цвет, я сам молился этому образу и господь и Пречистая даровали мне супругу, почившую 8 лет назад матушку Марию.
Преблагословенная Богородице Дево, покланяемся Твоему Пречистому образу, Тебе поем хвалебную песнь, Тебе приносим нужды, горе и слезы, Ты же, о кроткая Заступница наша, Тебе так близки земныя печали. Приими наша воздыхания. Помози нам и от бед спаси. Неустанно бо и со умилением да зовем Ти: радуйся, Мати Божия, Цвете неувядаемый.
Дорогая наша сестра, обращаюсь к вам за помощью на нужды храма, храм очень нуждается.
Нужна помощь на ремонт и дрова. А также необходимо помочь на приобретения церковной утвари и церковных Богослужебных книг.
Можете подать просьбу молиться о вас и близких, внести пожертвования на нужды храма, за всех молимся.
Карта сбербанка России 4279380689464800 для добровольного пожертвования от Души и по Совести, храни вас Бог и Пресвятая Богородица!

  • 1976
Вопросы психологу

Вопросы психологу

Задай свой вопрос

Каталоги

Рубрики

Вопрос будет опубликован на сайте только после того, как на него ответит батюшка. Если вы хотите, чтобы ответ пришел Вам на почту, укажите ее в соответствующем поле формы.

В настоящее время данный батюшка не сможет вам оперативно ответить, надеемся на понимание.